当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

小康绩效再调度 年度目标吹响冲锋号

编稿时间:2017-11-13 来源:区小康办 作者:未知

11月13日下午,南湖新区工委副书记、管委会主任雷欣主持召开小康建设、绩效考核、重点民生实事工作推进调度会。区工委委员、政法委书记张朝东,各街道办事处(管理处)主任,区直各单位、市直派驻单位主要负责人参加。

会上,区小康办与绩效办主要负责人传达了市绩效考评与重点民生实事工作推进及大楼区小康工作四区联席会会议精神,并分析了这几项工作存在的不足,指出了指标失分和加分的各方面的原因,提出了紧扣工作重点、紧密上下联系、紧抓绩效加分、紧盯失分因素等方面的建议。部门负责人汇报了前段时间本单位绩效考评、小康指标、民生实事完成情况及存在的问题。

张朝东对各单位发言一一做了点评,对后段时间的站位目标做了详细的布置。

会议最后,雷欣对前段工作进行总结。自上月召开调度会以来,全区各级部门对绩效考评、小康推进的认识进一步提高,紧迫感和责任感进一步增强,推进措施进一步细化硬化,工作取得了明显成效。但后段形式不容乐观,对后段工作明确了“五到位”:一是思想认识要到位;二是目标明确更到位;三是措施精准更到位;四是组织保障更到位;五是工作要求更到位。

雷欣强调,要进一步加强部门协作,营造大局意识,在工作中树立协同共进的理念,不落下任何一个环节,通过共同努力,实现年度考核、小康推进升档晋位,为我们的2017画上圆满的句号。