当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

升温提速,“清零”攻坚彰显“南湖速度”

编稿时间:2017-11-15 03:32 来源:天灯咀指挥部

11月13日下午,区工委书记李运帷组织召开天灯咀项目片区清零工作推进会,总结肖家湾片区清零工作经验,研究下一片区倒房攻坚问题。区工委委员、管委会副主任李征兵、苏正明,以及三个片区、相关局室、街道、社区负责人参加。

1:会上,三片区、各局室负责人就下一片区倒房选址,以及部分遗留问题进行了商讨。李征兵、苏正明分别就下阶段倒房攻坚工作提出建设性意见。

2:李运帷对清零工作表示肯定,

他指出,在大家的共同努力下,肖家湾片区清零工作迅速推进,但目前天灯咀项目已经进入最为紧迫的阶段,时间紧、任务重,各部门工作人员要一鼓作气、坚定信心,坚决完成市委、市政府下达的任务。

3:就下阶段片区清零工作的开展,

李运帷强调,一线工作人员要集中精力,攻坚克难,连片倒房要按目标推进;要进一步明确责任,任务明确到组、到人,肖家湾片区要在本周内完成清零;部门之间要形成合力,进一步集中精力,在最快的时间内完成搬房、腾房工作;要严格督查,督查组按照任务目标开展督查工作,经指挥部验收后,未完成交房任务的部门一定要严肃问责。