当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

两湖合作互学习 接轨国际共发展

编稿时间:2017-11-23 11:52 来源:区经贸旅游招商局

11月23日,湖南省岳阳洞庭湖旅游度假区与浙江省宁波东钱湖旅游度假区合作交流座谈会在东钱湖国际休闲湖泊论坛期间隆重举行。湖南省岳阳洞庭湖旅游度假区工委书记李运帷与东钱湖度假区工委书记叶继松就旅游发展和新区建设等事宜进行了深入交流。

李运帷书记应邀出席了国际休闲湖泊论坛活动,与国内外湖泊代表进行了交流,并为国际湖泊之家开工揭幕。

论坛期间,洞庭湖度假区向中国青年报、网易等中外媒体发布了天下洞庭泛舟南湖岳阳城区经典二日游线路,并与瑞士琉森湖、奥地利哈尔斯塔特湖、西湖、太湖等20余家国内外知名湖泊一道,接受“国际休闲湖泊推广联合体牌”。

运帷书记在交流谈话中提出,宁波东钱湖与岳阳洞庭南湖有着多年友好交往,东钱湖积累了创建国家级旅游度假区的成功经验,在旅游产品开发、旅游营销等方面值得南湖学习和借鉴。期望两湖之间进一步加强合作交流,携手共同发展。

区工委委员、管委会副主任方克君陪同出席了论坛活动。区经贸旅游招商局、区教育文体科技局、南湖街道、龙山管理处等部门负责人参加活动交流。