当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

唐道明率队考察南湖新区龙山花卉植物园

编稿时间:2017-12-28 03:09 来源:区工委宣传部

12月25日上午,岳阳市委常委、常务副市长唐道明率领我市厅级老同志90余人考察参观南湖新区龙山花卉植物园项目建设。南湖新区工委书记李运帷,区工委委员、组织部部长甘磊等陪同考察。

当天上午,老干部一行来到龙山花卉植物园,先后参观花语村宴会中心、世界园艺展示区、花语天街等核心景点。唐道明一行对龙山花卉植物园景观大加赞赏,并对植物园的今后的运营和发展提出建设性意见。

据悉,南湖龙山花卉植物园位于岳阳市南湖交通三圈景区,东临黄梅港湿地公园,背靠龙山,面向南湖,总面积300亩。龙山花卉植物园融汇世界园林景观精华,以四季花卉为主题,结合原生态系统植入生态综合体开发理念,对“吃住行游购娱”要素进行了系统的梳理和升级,顺时代潮流,提出了“花语世界•美好生活”的全新理念。建成运营后,将成为岳阳城市客厅和百姓大舞台,中部地区美丽中国生态文明建设新样板,最具体验度的世界级园林景观作品。