当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

万岳斌、黎作凤一行深入南湖新区调研重点项目推进情况

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-03-11 21:24       浏览次数: 1

3月10日,市人大常委会副主任万岳斌、副市长黎作凤一行深入南湖新区调研重点项目推进情况,并召开调度会。区工委书记李运帷,区工委副书记、管委会主任雷欣,区工委委员、管委会副主任苏正明,及市、区相关部门主要负责人参加。

当天下午,万岳斌、黎作凤一行先后实地考察了天灯咀、天鹅咀重点项目推进情况。在民生项目赊月公园现场,万岳斌、黎作凤步履踏勘,现场了解了项目配套设施及周边城市道路建设情况。

每到一处,万岳斌、黎作凤都详细询问了各项工作进度和后续工作计划安排,并针对项目建设过程中遇到的困难和问题,现场调度并提出指导性意见。

调度会上,江河集团项目负责人介绍了项目建设的基本情况和目前存在的困难;各相关部门负责人针对项目方提出的问题一一进行了解答;李运帷、雷欣分别就项目中存在的问题,以及下一步的工作措施提出意见和建议。

在听取汇报后,万岳斌、黎作凤强调,赊月公园的修建是我市重要的民生项目,是市委、市政府高度重视的项目,项目方要严格按照“城市会客厅”的要求,高标准打造,高质高效按时按序推进。同时,各部门单位要加大服务项目力度,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,切实为项目顺利推进扫清障碍。