当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

李运帷主持召开南湖新区疫情防控工作调度会

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-03-11 21:29       浏览次数: 1

3月11日,区工委书记李运帷主持召开疫情防控工作调度会,传达贯彻省委书记杜家毫在岳阳调研提出的有关指示要求和全市疫情防控工作组长会议精神,听取全区疫情防控工作情况汇报,安排部署下阶段工作。他强调,要继续坚持思想不松、机制不变、队伍不散工作要求,坚决落实落细防疫措施,加快推进复工复产,坚决夺取防疫斗争的全面胜利。区工委副书记、管委会主任雷欣,区领导李精明、苏正明、姜华、方克君、郑星、毛晋锋、苏冬,各街道办事处、管理处主要负责人及8个工作小组组长参加会议。

李运帷指出,虽然全省新冠肺炎疫情防控突发公共卫生事件应急响应级别已经由一级调整为二级,岳阳市、全区疫情防控总体形势积极向好,但决不可掉以轻心,决不能松懈厌战,要深刻领会、扎实落实省委书记杜家毫在岳阳调研提出的有关指示要求,继续坚持思想不松、机制不变、队伍不散,守住底线防输入,细化责任防扩散,精准施策防偏颇,坚决夺取防疫斗争的全面胜利。

李运帷要求,要落实落细防疫措施,把外防输入与内防扩散、城市防控与农村防控、个人防护与聚集防控相结合,统筹协作,严肃纪律,聚焦重点人群、重点部位,采取更有针对性的防控措施,确保不留盲点、不留隐患。要加快推进复工复产,全力保障企业防疫物资需求,充分发挥企业联络员作用,细心服务好小微企业和个体工商户,切实帮助企业解决实际困难,为全区经济社会正常运行提供支撑保障。