当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

南湖新区召开扫黑除恶专项斗争各成员单位工作会议

来源:南湖新区政法委       发布时间:2020-05-15 15:17       浏览次数: 1

5月13日,南湖新区召开扫黑除恶专项斗争各成员单位工作会议,会上,区扫黑办副主任付文传达学习《陈一新:开展扫黑除恶“六清行动”确保收官之年取得全胜》、省扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神、《岳阳市扫黑除恶专项斗争2020年工作要点》等文件精神;区政法委常务副书记、综治办主任、扫黑办主任谭林就当前工作和迎接督导进行了部署,他指出今年工作重点是“六清”行动和建立长效机制,要切实做好我区线索办理各项工作。最后,区工委委员、政法委书记张朝东强调:全区上下要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的长期性、艰巨性和复杂性,在思想认识上进一步深化,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要加大对“线索清仓”“行业清源”和“毒黄赌”整治的力度,加快办理中央督导的两条线索,加快侦查核查省督办线索。同时,要以此次督导为契机,把扫黑除恶工作向纵深推进,为我区经济发展、社会稳定做出新的更大的贡献。