当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

万岳斌组织爱心企业慰问南湖新区一线防汛同志

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-07-22 18:47       浏览次数: 1

7月22日上午,市人大常委会副主任万岳斌组织岳阳市市政建设有限公司、湖南滨水置业有限公司等爱心企业负责人,来到湖滨街道办事处关门湖大堤,为防汛一线工作人员送来矿泉水、方便面、八宝粥各60箱,并带来慰问金,向值守在一线的同志们表达由衷的敬佩和感谢。区工委书记、区防指政委李运帷,区工委委员、总经济师、区防指常务副指挥长姜华,区工委委员、管委会副主任、区防指副指挥长方克君及相关部门单位负责人陪同。

连日来,南湖新区广大干部职工直面汛情,敢于挑战,克服暴雨和高温天气影响,始终坚守在防汛第一线,用实际行动谱写了抗击洪魔的生动故事。来到月形湖大堤,万岳斌一边询问水情,一边向现场驻守人员表示感谢,鼓励大家继续发扬不怕疲劳,连续作战的作风,把监测预警、堤库排查、应急处置等工作抓紧抓实,全力保障人民群众生命财产安全。


“矿泉水、方便面等是抗洪一线干部群众最需要的物资。”湖南滨水置业有限公司负责人表示,特殊时刻,广大党员干部冲锋在前,为守护家园平安尽心尽责;企业应当体现担当和社会责任感,以实际行动表达对党员干部的感谢与关怀,为防汛救灾贡献力量。

李运帷对爱心企业的善举表示感谢,他表示,将认真贯彻落实省、市委常委会会议精神,保持战时状态,坚持人民至上、生命至上,把防汛抗灾作为当前压倒一切的头等大事,严防麻痹侥幸、疲软松劲,全力以赴打好防汛抗灾攻坚战、持久战。