当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

雷欣主持召开涉企退捕渔民身份确认、“三无”船舶及水上浮动设施清理工作调度会

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-07-24 10:29       浏览次数: 1

7月23日下午,区工委副书记、管委会主任雷欣主持召开涉企退捕渔民身份确认、“三无”船舶及水上浮动设施清理工作调度会。区工委委员、总经济师姜华及相关部门主要负责人参加。

会议传达了省市相关工作会议精神,解读了相关政策,重点汇报了现阶段工作情况、存在的问题和困难,并对下阶段工作进行了安排部署。

雷欣表示,前期在各相关部门的积极配合下,整体工作取得了较好的成效。针对下阶段工作如何开展,雷欣强调,要在前期工作的基础上进一步深化,提高站位,确保工作不出偏差;要摸清底子,根据实际情况提出具体方案;要研究政策,加强对省市相关部门的对接和咨询,为民办实事,坚决不能简单化、一刀切;要部门协作,进一步压实工作责任,各部门要站在讲政治的角度,积极配合,扎实推进这项工作。