当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

神起岳阳公司龙山鼎娱文化项目正式开业

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-09-11 09:04       浏览次数: 1

9月10日上午,神起岳阳公司龙山鼎娱文化项目开业仪式举行。神起集团董事长蒋文明致辞,区工委书记李运帷,区工委副书记、管委会副主任李征兵,区工委委员、纪工委书记郑星,区四级调研员毛晋锋、苏冬等现场见证开业庆典,相关区直和市直派驻单位主要负责人、企业嘉宾等出席活动。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我区立足优势资源,大力发展“总部经济、数字经济、网红经济”等新兴经济业态,不断完善基础配套,优化营商环境,先后引进打造了江西神起网络、环洞庭湖数字经济产业园等一批新兴产业项目,有力推动了全区产业转型升级。

鼎娱文化项目于2019年5月11日正式签订入区协议,是一家基于互联网直播的网络主播经纪公司,目前在播主播已超200人,与抖音、斗鱼、虎牙、YY、哇塞秀等知名直播平台达成战略合作伙伴关系,在各平台拥有顶尖的资源和推荐位。

蒋文明在致辞中指出,南湖新区文化底蕴深厚,旅游资源丰富,营商环境优越,是一片发展的热土。神起网络布局南湖新区,是着眼于岳阳地区资源禀赋的优势基础上,充分发挥神起强大的网络直播、技术研发、互联网运营能力,致力于打造岳阳首个网红直播智慧旅游基地,助推南湖新区乃至岳阳文化旅游经济发展及产业转型升级。

李征兵指出,项目的正式运营,必将进一步点燃全区新兴产业发展热度,为全区经济社会高质量发展注入新动能。他希望,神起岳阳公司在加强管理、开拓创新、提升效益的同时,充分发挥实力强、影响力大的优势,充分利用网红智慧平台,大力宣传南湖丰富而独特的旅游资源,唱响“洞庭南湖”生态文化旅游品牌,助推地方经济社会发展。各部门单位要主动担当作为,做好对接沟通,以最好的状态、最实的作风、最优的服务,为项目营造最优良的发展环境。