当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

岳阳市各县市区工商业代表交流座谈暨南湖壹中心总部经济大楼推介会在岳阳铂尔曼酒店召开

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-11-19 09:22       浏览次数: 1

11月18日,岳阳市各县市区工商业代表交流座谈暨南湖壹中心总部经济大楼推介会在岳阳铂尔曼酒店召开。市工商联主席何祚云,区工委书记李运帷,市工商联党组成员、副主席张超出席会议,市工商联副主席郑叶新讲话,区工委委员、组织部长、统战部长甘磊致欢迎辞,湖南滨赋置业有限公司总经理刘佳琪作南湖壹中心总部经济大楼专题推介。市工商联相关科室,各县市区工商联负责人、企业代表等参加。

南湖壹中心总部经济大楼由区城投公司和湖南滨水置业有限公司联合打造,位于金星路北侧,项目规划总建筑面积约3万平方米,包括22层的商务中心和10层的政务中心。项目以5A甲级写字楼标准打造,为企业提供零距离商务平台。当前,项目主体工程已经完工,装饰装修、设施设备安装、附属工程施工扫尾和招商工作正在有序推进之中。

郑叶新在讲话中指出,近年来,南湖新区工商联紧紧围绕区工委、管委会的中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,积极履行职能职责,不断加强民营经济人士思想政治引领,努力提升服务民营经济发展水平,为促进全区高品质、高质量发展做出重要贡献,赢得了区工委、管委会的充分肯定和广大会员的衷心拥护。她希望,与会人员共同做好南湖壹中心总部经济大楼的宣传推介工作,吸引介绍更多企业家来南湖投资兴业,为南湖新区的高质量发展鼓与呼。

甘磊对大家来到南湖新区交流学习表示热烈欢迎,对关心支持南湖新区的发展表示衷心感谢。他指出,南湖新区是岳阳城市南延的主战场、主阵地,区位优势明显、旅游资源独特、基础设施完备,是岳阳的“城市客厅”。近年来,在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,全区上下紧扣高质量发展要求,深入践行新发展理念,以“生态优先、绿色发展”为总基调,聚焦“稳房产、强旅游、兴总部、活金融”十二字方针,围绕旅游强区狠抓产业转型发展和重大项目建设,经济发展质量和效益不断提高。

会后,与会人员还来到南湖壹中心总部经济大楼建设现场参观,并考察了巴陵书院、星球乐园、花语世界等文旅项目。