当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

副市长邱虹深入南湖新区调研农产品推广工作

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2020-12-30 09:27       浏览次数: 1

12月29日上午,副市长邱虹深入南湖新区调研农产品推广工作。区工委副书记、管委会主任雷欣,区工委委员、总经济师姜华及市区相关部门单位负责人参加。

当天上午,邱虹一行先后来到环洞庭湖数字经济产业园、岳阳茶博城供销电商农产品展示中心等地进行实地调研,每到一处,邱虹仔细了解,详细询问,了解当前运营和未来发展情况。

在随后召开的座谈会上,邱虹要求,要进一步提升认识,农业产业化是实现产业兴旺、富农强农,实现农产品市场价值的重要途径,相关部门要在引导、支持和服务农业产业化发展上积极作为。要加强体系建设,完善农产品产购销体系、政策支持体系、品牌体系建设,为农业产业化提供平台和支撑。要进一步实现资源融合,在政策、项目、资金、人才等方面加强合作,整体共同推动农业产业化发展,打通全市农产品出口,提升岳阳农产品的知名度和美誉度,为岳阳农业产业高质量发展贡献力量。