当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

南湖社区召开养老服务中心项目建设工作情况汇报会

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2022-06-15 09:09       浏览次数: 1

6月14日,南湖社区养老服务中心项目建设工作情况汇报会召开。区党工委书记王亚丹出席并讲话,区党工委委员、管委会副主任冯建军,相关部门单位负责人及企业代表参加。

会上,各企业代表分别就项目方案进行了汇报;与会人员围绕方案的可行性与实用性展开了讨论交流。

    王亚丹对大家认真负责的工作态度和前期工作的辛勤付出表示充分肯定。她指出,社区养老服务是一项关系老年人切身利益的工作,也是我区民政工作的重中之重,各级各部门要高度重视,迅速推进各项工作落实。

王亚丹强调,要进一步提升站位,压实责任,优化项目方案,细化梳理任务,加强部门联动配合,确保项目建设有力有序推进。要进一步完善社区养老服务中心配套设施,探索创新长效运营机制,全面提升工作水平,推动全区养老服务高质量发展。