当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

王亚丹赴市消防救援支队南湖消防救援站开展“八一”慰问活动

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2022-07-29 10:48       浏览次数: 1

在“八一”建军节来临之际,7月28日上午,区党工委书记王亚丹赴市消防救援支队南湖消防救援站开展走访慰问活动,向消防救援人员送上节日的问候及慰问品。

“在这边生活怎么样?”“平常工作有什么困难?”在现场,王亚丹先后来到队员宿舍、电子阅览室、活动中心、食堂等处。每到一处,她都与消防救援人员亲切交流,询问大家的工作生活情况并嘱咐夏季高温炎热要做好防暑降温。

王亚丹指出,长期以来,消防救援人员忠于职守,认真履行职责,战斗在消防工作第一线,有力地保障了全区经济社会发展和人民群众安居乐业,希望借此契机向奋战在救援一线的全体消防救援人员致以节日的祝福和诚挚的问候,对消防队伍勇于奉献、敢于牺牲的精神表示敬意,感谢他们在突发事件处置、应急救援、保障人民群众生命财产安全等方面作出的贡献。

王亚丹表示,区党工委将一如既往地关心和支持消防安全工作,继续为消防队伍建设创造良好条件,从人、财、物及体制机制方面予以大力支持,做好各项后勤保障工作,共同为地方经济社会发展贡献力量。希望广大消防救援人员继续发扬敢打敢拼的优良传统和作风,发扬不怕吃苦、连续作战的精神,继续做好安全防火灭火、应急抢险救援各项工作,为全区社会稳定和经济持续健康发展再立新功。