当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

汪涛考察我区基层党建和小区治理工作

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2022-08-05 10:19       浏览次数: 1

8月4日,市委副书记、市委政法委书记汪涛来我区考察基层党建和小区治理等工作。区党工委副书记、管委会主任潘宏军,区党工委委员、政法委书记张朝东,区党工委委员、组织部长、总工会主席刘程志等陪同调研。

汪涛一行先后来到求索街道办事处南湖社区、南湖花园小区,实地考察了南湖社区居民服务中心,南湖花园“微言大义”议事厅、儿童之家等,听取了相关工作情况汇报,并就创新社区自治管理模式与工作人员进行了深入交谈。

汪涛对我区不断创新社区治理、增强社区服务功能、提升社区服务能力水平的工作做法和典型经验表示充分肯定。他要求,要进一步强化党建引领作用,统筹谋划,夯实基础,增强合力,探索和完善社区服务机制,不断提升社区管理精细化水平,全面提升居民的获得感和幸福感,努力为全市提供实践和改革创新的样板。