当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

提高思想认识 凝聚攻坚合力——潘宏军带队调研龙山项目征拆工作

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2022-10-27 09:42       浏览次数: 1

10月25日,区党工委副书记、管委会主任潘宏军带队调研龙山项目征拆工作并召开座谈会,听取工作情况汇报,安排部署下阶段重点任务。相关部门单位负责人参加。

潘宏军一行先后来到岳阳学院项目、龙山植物科普园项目、开放大学项目现场进行实地调研,通过听取汇报、实地调研等形式,详细了解各项目征拆过程中所遇到的困难和问题。

座谈会上,龙山管理处就当前征拆工作情况进行了汇报;与会相关部门结合工作实际,就存在的问题提出可行性意见和建议。

潘宏军对今年龙山管理处征拆工作成绩给予充分肯定。他指出,各相关部门要提高思想认识,明确工作目标,加快进度,凝聚攻坚合力,确保如期完成征地拆迁任务。

潘宏军强调,要进一步理顺征拆安置工作的体制和机制,征拆安置局要起到牵头作用,统筹协调推动各处征拆工作事宜,加强与各街道办事处的沟通对接,按照工程建设进度,及时梳理汇总、研究破解工作推进中存在的困难和问题,建立重点任务台账清单,明确责任部门,全程服务指导和跟踪督办,为项目顺利完工提供全要素保障。各办事处、管理处要敢于担当,勇于作为,完善工作机制,补短板强弱项,高效协同,交叉作业,提前部署安排工作。要提高工作效率,强化跟踪问效,加大督查力度和考核权重,倒逼征地拆迁各项工作有序推进。