当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

【当好东道主 办好旅发会】2022年岳阳市旅发大会南湖新区执委会工作调度会召开

来源:南湖新区新媒体中心       发布时间:2022-11-04 11:06       浏览次数: 1

11月3日,区党工委书记王亚丹主持召开2022年岳阳市旅游发展大会工作调度会,跟进部署旅游发展大会南湖新区承办工作各项内容。岳阳市文旅广电局二级调研员姚正国,区领导田共兵、刘程志、张朝东、苏冬,市文旅广电局相关负责人、区执委会各工作小组负责人参加。

会上,执委会各工作小组分别汇报了前一阶段的工作进展、存在的主要困难、意见建议和下一步工作打算。与会成员针对旅发大会召开的嘉宾邀请、文艺演出、观摩路线、新闻宣传、住宿安排、安全保障等相关筹备工作进行了研究讨论。

王亚丹要求,各级各部门要确保思想认识到位,充分认识做好旅发大会会务冲刺工作的重要性,切实增强做好筹备工作的使命感和责任感、荣誉感,把全力筹备好旅发大会作为当前头等大事抓紧落实、确保高标准高质量完成各项筹备工作。执委会各工作小组要加强沟通协调,做到信息对称,全区上下心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,确保步调一致,做到万无一失。要确保各项安排部署落实到位,按照活动整体方案要求,高标准严要求做好安保、接待、服务、医卫、应急等各方面具体工作,做到整体情况底清数明、细节工作一丝不苟、环节衔接精准精确、文字表述清晰明了、信息推送及时有效。要加大宣传力度,加强氛围营造,借助主流媒体做好正面宣传,更好展示全区的文化软实力,提升南湖形象。要把培训演练做到位,点到点定岗定人定责,时时处处细之又细、精之又精、慎之又慎、实之又实,倒逼各项部署落细落实落到位,努力把本届旅发大会办成一届更加精彩、更富特色、更有成效的旅游发展盛会。