当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务动态

寒冬送温暖 真情暖人心——潘宏军带队开展春节走访慰问活动

来源:区融媒体中心       发布时间:2023-01-18 10:43       浏览次数: 1

1月16日,区党工委副书记、管委会主任潘宏军率队走访慰问困难群众,为他们送去了党和政府的关怀和新春美好祝福。各相关部门单位负责人陪同。

潘宏军一行先后来到水运小区困难群众左维辉、龙翠平家里,与他们亲切地交谈,详细了解身体状况、家庭收入、子女上学等情况,为他们送去“迎新春、送春暖、保平安”政策暖心包,并祝他们新年快乐,阖家幸福。同时希望他们在党和政府的帮助下勇敢克服困境,鼓励他们要增强信心和战胜疾病决心,保持积极乐观的心态,勇敢追求幸福生活。


潘宏军指出,各相关部门单位要时刻把群众的安危冷暖放在心上,及时了解困难群众的所需所求,尽力帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党和政府的温暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节。