当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

携手并进,共创文化产业发展

编稿时间:2017-12-13 来源:区工委宣传部 作者:未知

12月13日,中国文化产业园区联盟秘书长张合军、原天津市立达集团董事长杜金皋、多彩贵州文化旅游研究院院长陈俊等一行,来到我区就文化产业发展进行调研考察。市委宣传部副部长彭东明,市委宣传部文改办主任王利兵,以及区宣传部、区招商局、区住建局、月山管理处、区教会学校文物管理所等相关负责人陪同。

当天下午,张合军一行实地考察了南湖三圈、茶博城、教会学校遗址文化园、一龟山,听取了南湖旅游资源、旅游产业发展、文化产业发展等情况汇报。

考察结束后,张合军对南湖的文化产业发展表示赞赏。同时,他也建议,南湖要做好文化产业,就必须要突出地方特色,要把握重点,用创新思维去挖掘现有的文化资源。南湖的文化产业发展前景广阔,希望今后有机会相互合作,共同助力南湖的文化产业发展。