当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

情暖龙山,这个冬天不太冷

编稿时间:2018-01-02 03:13 来源:区工委宣传部

清晨大早,黄梅港社区院内热闹非凡,随着时间的推移星星点点的橘黄逐渐汇聚成温暖的海洋,环顾四周,5条类似暖心饺子送“最美环卫工”红底白字的横幅赫然映入眼帘,极大的渲染了即将到来的元旦喜庆氛围。

9点,处工委委员潘亮简单致辞,充分感谢了城南所120名环卫工一年来辛勤的努力,送上美好节日祝福,并宣布包饺子活动正式开始。

全处机关、村(社区)女同志,两人一组,分工协作,将事先和好的肉馅一字排开,10组选手“争锋相对”大有一股“逐鹿中原”之感,现场一片欢声笑语、其乐融融。边包边煮边送,忙而不乱,一碗又一碗热气腾腾的饺子送到环卫工手里,她们脸上流露出灿烂的笑容。

据了解,此次元旦送饺子环卫工活动,是文明办贯彻落实“我们的节日”文件要求创新之举,共包共送出饺子700余斤。