当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

集中整治,防范化解安全风险

来源:南湖新区应急管理局       发布时间:2020-01-10 09:17       浏览次数: 1

深刻吸取事故教训,扎实落实全区安全生产集中整治工作部署会议,区应急管理局在行动,2020年1月7日至1月9日开始,全面开展“两会”、“两节”前集中整治活动。

 

检查组采用实地查看和现场提问等形式进行,先后检查了在建保利公园、祥生金麟虎、铂尔曼酒店、南湖星城等建筑工地单位,对各单位安全生产主体责任的落实、安全的日常管理、安全隐患排查台账和设施设备的使用等情况进行细致检查。对检查发现的问题立即向各单位反馈,并当场下发了责令限期整改指令书,要求企业限期整改。

  

 

 

姜有为强调,各企业相关部门,要切实提高思想认识,把安全生产放在第一位,落实企业主体责任。把责任明确,针对问题加快整改,按照规范严格管理,加强巡查,消除安全隐患;齐心协力推动安全生产集中整治工作的开展。