当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

我区召开2020年城建工作研讨会

来源:南湖新区住建局       发布时间:2020-01-10 16:05       浏览次数: 1

为确保2020年全区城建项目顺利实施,1月8日下午,区工委委员、管委会副主任苏正明主持召开2020年全区城建工作研讨会。区住建局、区发展改革局、区财政局、区城管局、区农委、区征收补偿安置局、市自然资源和规划局南湖分局、区城投公司、各街道办事处(管理处)分管负责同志参加会议。会上,区住建局汇报了2020年度城建计划编制情况,与会部门单位充分发表了意见。在听取大家的发言后,苏正明强调指出:区住建部门要充分结合与会人员的意见,依法依规按程序做好项目建设前期准备工作。要做好项目概算总投资,涉及到征拆资金的项目,要加紧与规划、征拆部门做好对接,进一步核算项目概算总投资;要明确项目资金来源,加强与发改、财政部门对接,做好项目争资与出资相结合文章;要做好路网规划设计,牵涉到景区范围内的道路,充分考虑景区生态保护等因素,按要求做好路网设计。