当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

景区中心召开2019年度总结大会

来源:南湖新区景区保护管理中心       发布时间:2020-01-17 13:29       浏览次数: 1

1月14日下午2点半,景区中心在古渡广场游客服务中心会议室召开了2019年度总结大会,全体工作人员参加了此次会议,会议由副主任王锋主持。

会上,景区中心主任崔傲对2019年的工作进行了总结并报告了下一年度的工作思路,本次大会对10位工作者进行了表彰,5位先进工作者代表本部门进行发言。

崔傲主任代表景区中心向受表彰的先进个人表示祝贺,向全体员工在过去一年辛勤付出表示衷心感谢。希望先进个人在今后的工作中进一步发挥带头作用,也希望全体员工要以先进个人为楷模,共同营造创先争优、拼搏进取的良好氛围,推动景区工作新一年的发展。

最后副主任贺政就春节期间的工作进行部署,并提前祝全体员工春节愉快。