当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖新区南湖幼儿园2019年下学期总结暨表彰大会

来源:南湖新区教育文体科技局       发布时间:2020-01-17 16:05       浏览次数: 1

岁月不居,时节如流,俯仰之间,2019年已渐行渐远。这半年,我们搬迁至新园,办园规模扩大;这半年,教师队伍建设取得新成效;这半年,示范引领作用发挥迈上新台阶;这半年,我们不忘初心,牢记使命,努力探索以人为本、科学管理的办园策略。忙碌、充实、提升、收获,这是对我们这半年最好的诠释。南湖幼儿园全体教职员工齐聚一堂共话新年。

总结是经验的交汇,是智慧的凝集,更是为下一次的腾飞积蓄力量。今年我们以“我的这半年”为主题开展总结会,在愉快融恰的氛围中,大家一起分享工作中的收获,生活中的点滴,思想上的感悟。脚步不停,初心不改,让我们继续努力,遇见更好的自己!

一学期以来的恪尽职守、兢兢业业,汇聚成南湖幼儿园的一团火,发光发亮;无数个认真的场景,诉说着南湖幼儿园老师坚持到底、热忱敬业的心;每一个活动的开展,每一个奖项的取得,都离不开南湖幼儿园家人们的信任和鼓励。今天荣获奖项的老师们都是优秀的,相信他们在今后的工作中一定会更加努力,不骄不躁,再创佳绩!


一群人,一辈子,

一条心,一件事,

一起想,一起拼,结果一定是成功。

 

2019,感谢风雨兼程中的奋斗同行;

2020,继续前进在更美好的新征程;

2020,让我们在教育的路上,始终怀揣初心,用眷眷的教育情怀,静待一路花开;

2020,我们不忘初心,聚力前行!