当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

月山管理处组织召开基层党组织书记述党建工作会议

来源:月山管理处       发布时间:2020-03-24 10:55       浏览次数: 1

3月24日,月山管理处组织召开基层党组织书记述党建工作会议,黎国和部长到会指导工作,会议由工委副书记、主任杨贵锋主持,工委班子成员、站办、各社区全体工作人员参会。会上,4位支部书记述党建,处工委书记张勇一一作点评。

圣安社区党支部书记周莹波以“守初心担使命 打造幸福圣安”为题,从认真履行主体责任、全面推进队伍建设、切实转变工作作风三个方面对党建工作做了汇报,并从坚持把学习教育、调查研究、检视问题等三个方面对党建工作提出了新的要求;龟山社区党支部书记孔周奇对2019年工作做了总结,从坚持以党建为总抓手、明确目标,主动作为、夯实根本,提升能力三个方面,围绕2020年的工作目标实现新的跨越,更上新的台阶提出了新要求;甄璧山社区党支部书记廖清国对落实基层党建责任制情况作了汇报,并从强化工作创新,打造过硬支部、党建引领,统筹各项工作促发展、强化理论学习,狠抓学习教育、强化创新意识,优化网格管理等几个方面对落实意识形态责任制作了汇报;飘尾社区党支部书记许斌以“落实基层党建责任 扎实推进党的建设”为题对党建工作做了汇报。管理处党工委书记张勇对四位党支部书记的述职报告作了点评并提出工作要求。

最后,区工委组织部副部长、两新工委书记黎国和对四位支部书记的发言作了指导讲话,他说:“月山管理处去年的党建工作十分扎实,半年度和全年的党建工作排名均是第一,希望各位支部书记按照张勇书记的点评整改落实,争取在全市甚至全市创优。”