当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖新区税务局召开2020年全面从严治党工作会议

来源:南湖新区税务局       发布时间:2020-05-19 14:43       浏览次数: 1

2020年5月19日上午,国家税务总局南湖新区税务局召开2020年全面从严治党工作会议。南湖新区税务局党委书记、局长谭力作工作报告,区局党委委员、副局长黄光恒主持会议,区局党委委员、纪检组长吕家勇就深入推进全面从严治党和党风廉政建设工作进行讲话。

会议指出,2019年全局干部职工认真贯彻落实上级关于全面从严治党的决策和部署,坚持严字当头,认真履责,真抓实干,全面从严治党和党风廉政建设工作收获颇丰,为全区税收工作健康发展提供了坚强有力的政治保障。

会议强调,2020年要保持永远在路上的清醒和执着,将严字长期坚持下去,始终做到忠诚于党讲政治、始终做到担责于肩强党建、始终做到挺纪于前优作风、始终做到示范于行作表率,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,不松劲、不停步、再出发,将全面从严治党向纵深推进,为南湖税收事业高质发展提供坚强的政治保障。