当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

求索街道召开深化全国文明城市建设工作部署会

来源:南湖新区求索街道办事处       发布时间:2020-05-19 17:39       浏览次数: 1

为积极迎接岳阳市全国文明城市建设测评工作,求索街道办事处5月19日下午召开了深化全国文明城市建设工作部署会。会议由街道工委委员邱幸主持,街道工委班子成员、机关各站所负责人和各社区书记、主任、资料员参加。

此次会议传达了区文明城市建设推进会会议精神,街道文明办对深化文明城市建设测评工作进行了部署,并下发了《求索街道2020年文明城市测评工作迎检方案》,就资料台账、实地测评、入户调查进行了明确分工。

会上,街道办事处主任曾新良要求大家“真心、用心、尽心”对待文明创建工作。街道工委书记易染红作总结,强调要加强保障,集中精力、人力、物力、财力;查漏补缺,明确责任;要严肃问责,“一把手”必须亲自过问、亲自调度、亲自交办、亲自验收;实行责任倒查,采取有力措施,全力以赴做好深化全国文明城市测评迎检工作。