当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖新区求索街道世纪华联商贸有限公司党支部成立

来源:南湖新区求索街道办事处       发布时间:2020-06-29 16:21       浏览次数: 1

6月29日,岳阳市南湖新区求索街道世纪华联商贸有限公司党支部成立,为中国共产党成立99周年献礼。南湖新区组织部两新工委副书记程斯娜、求索街道办事处纪工委书记黄煜、求索街道经发办工作人员和世纪华联公司全体党员参加成立大会。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在世纪华联公司会议室,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,表达出为党的事业奋斗终生的决心,以及作为一名共产党员“永葆本色不忘初心、牢记使命继续前进”的坚定信念。

大会选举綦勇同志为世纪华联商贸有限公司党支部书记。綦勇表示要履行好党建第一责任人的职责,加强学习,提高理论素养,发扬党员先锋模范作用,用真诚服务温暖群众,为南湖新区的新发展尽心尽力尽责,以优异的成绩向党组织和全体党员交上一份满意的答卷。

黄煜组织世纪华联公司全体党员学习了《中国共产党章程》和党支部条例,就日后党支部的工作如何开展进行了指导。

程斯娜表示,祝贺世纪华联商贸有限公司党支部的成立,希望企业结合自身发展优势,加强党建工作的融入,将非公党建工作做实做精,与企业创新相融合,助推企业科学发展。要发挥支部“造血”功能,培养更多的入党积极分子,繁衍“红色细胞”,扩大“红色覆盖”,全力推进非公党建发展。