当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖新区召开交通综合整治行动工作推进会

来源:南湖新区政法委       发布时间:2020-09-17 16:25       浏览次数: 1

9月17日,区工委委员、政法委书记张朝东主持召开南湖新区交通综合整治行动工作推进会,动员全区上下积极行动起来,紧盯重点、难点,上下联动,齐抓共管,着力解决道路交通突出问题,全面提升道路交通管理水平。各相关单位及街道办事处、管理处分管负责人参加。会上,区政法委副书记殷王伟传达了市相关会议精神,并重点就《南湖新区深入推进交通综合整治行动方案》进行了责任分解;各成员单位对照重点工作推进情况进行了表态发言。

张朝东指出,开展交通综合整治行动,是维护群众利益、造福南湖人民、提升南湖形象的一项民生福祉工程。各相关单位及街道办事处、管理处要牢固树立“一盘棋”思想,进一步贯彻落实省、市相关会议精神,明确工作职责,对照各自任务分工,迅速深入一线摸排,制定实施方案,全力以赴把各项工作落到实处,共同建设平安和谐新南湖。