当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖街道畔湖湾社区开展五一节前道路门店安全秩序整治

来源:南湖街道办事处       发布时间:2021-04-29 11:25       浏览次数: 1

为确保“五一”假日期间居民出行道路交通畅通、出入营业场所安全有保障,连日来,南湖新区南湖街道办事处畔湖湾社区不断规范辖区内道路及门店秩序,全力打造文明、畅通有序的生活环境。 

 

4月28日上午,南湖街道办事处畔湖湾社区书记朱光明召开了居支两委成员会议,针对假期安全做了重点部署。随后,该社区工作人员在朱光明的带领下连续数日展开了交通、门店安全隐患大排查、大整治行动。此次排查整治的重点是对辖区内的经营性场所安全配套设施和营运资质进行全面排查,对违停车辆、占道经营等情况进行整治,做到边排查、边整治,及时落实到位。排查过程中对辖区居民进行安全知识教育宣传,进一步加强了居民群众的安全意识。

通过此次排查整治,改善了畔湖湾社区的道路交通状况、规范了各门店经营秩序,确保广大居民度过一个愉快的“五一”假期!