当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖街道“七一”前夕送温暖 共话初心叙真情

来源:南湖街道办事处       发布时间:2022-06-30 16:48       浏览次数: 1

6月29日,区党工委委员、管委会副主任冯建军来到南湖街道看望慰问困难党员、老党员老干部及烈士遗属,为他们带去党组织的关怀和温暖,并向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

 

在刘山庙社区困难党员徐盛家中,冯建军关切询问日常生活和身体健康状况,鼓励其要坚定信心。随后来到畔湖湾社区烈士遗属彭利民家中,详细了解其家庭家人情况,鼓励他要保持良好的心态,乐观积极面对生活。在退休老党员刘美全家中,与其拉家常、聊近况、话发展并叮嘱老党员要注意保重身体。给他们送去党和政府的关怀和节日祝福。

冯建军表示,在“七一”来临之际,感谢他们为党的事业和南湖新区经济高质量发展作出的贡献。老党员是党发展壮大的亲历者和见证人,是街道及社区基层治理的参与实践者,是党的宝贵财富,他们身上有很多好品德、好作风值得年轻党员干部学习,要切实增强共产党员的责任感、使命感,立足本职工作,守初心、担使命,不懈怠、勇奋进。要时刻把老党员、退休党员、困难党员的冷暖挂在心上,积极主动为他们排忧解难,让他们真真切切感受到党组织的温暖。希望老党员们保重身体,继续发挥余热,为南湖新区高质量发展贡献力量。

老党员们表示,感谢党和政府一直以来对他们的关心和牵挂,让他们时刻感受到党组织的温暖,离岗不离党、退休不褪色,他们将永远听党话、跟党走。