当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖街道:开展违法建设常态化治理工作分类处置推进会

来源:南湖街道办事处       发布时间:2022-06-30 16:50       浏览次数: 1

南湖街道办事处召开违法建设常态化治理工作分类处置推进会。街道分管领导、街道综合执法大队、各社区书记及禁违专干出席了会议。

 

会议传达了上级相关工作文件及会议精神,根据我街道工作实际,部署安排违法建设分类处置工作。各社区分别汇报了目前违法建设常态化治理工作推进情况,同时就工作中遇见的问题进行了交流讨论。

会议要求,思想认识要提高,严格落实违法建设治理常态化各项工作要求,确保工作做细,做准、做实。工作力度再加大,进一步加大分类处置和巡查打击力度,摸清违建底数、消除安全隐患、有序存量清除、严控违建新增。工作责任再压实,街道综合执法大队要发挥带头的作用,各社区坚决履行好属地、属事责任,层层落实责任。认真核查,梳理问题,落实整改,强力推进存量拆违,做好违法建设常态化治理分类处置工作。下一步,南湖街道将全力以赴清存量、一着不让控增量、不遗余力防变量,动真碰硬、久久为功,齐心协力打好打赢违法建设治理攻坚战,为打造美丽幸福的南湖街道做出应有的贡献。