当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

南湖新区月山管理处:热议二十大,党员干部话廉洁

来源:南湖新区月山管理处       发布时间:2022-11-11 09:59       浏览次数: 1

党的二十大报告指出:“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上”。为深入学习贯彻党的二十大报告精神,推动全面从严治党纵深发展,向基层延伸,近日,月山管理处组织开展“热议二十大,党员干部话廉洁”专题活动,活动通过召开会议传达、组织干部反复研读报告、结合实际交流心得体会、社区宣传报告精神等多种方式,深入学习领会党的二十大精神,迅速兴起热潮。

“本次活动我们围绕党的二十大的主题和主要成果、全面从严治党永远在路上等多个方面,学习贯彻党的二十大精神。严肃强调党的自我革命永远在路上,决不能有松劲歇脚、疲劳厌战的情绪,必须持之以恒推进党风廉政建设,建设风清气正的政治生态环境。”管理处党工委书记杨贵锋在学习会上强调。

随后,大家深入学习研讨、立足岗位实际从不同角度谈初心、谈使命、谈廉洁、谈担当,展现坚决不破底线、不踩红线、不碰高压线的决心和毅力。

管理处党政办主任王标兴说道:“作为基层工作人员,我们必须坚定不移听党话、跟党走,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高工作能力,不断增强同腐败作斗争的意志和本领,自觉接受党和社会各方面的监督,做一名忠诚、干净、担当、坚定又无畏的人民公仆。”

同时,管理处各社区党支部联合各小区党支部充分发挥理论宣讲小分队作用,深入田间地头,小区楼栋前、居民院落内,通过开展“板凳课堂”学习活动,以“拉家常”的方式,热议二十大精神,让廉洁之花娇艳盛开。

 

“随着清廉社区建设工作的推进,基层治理水平正在不断提升,作为社区书记,我深切地感受到老百姓对基层干部队伍清廉与否的关注度在不断提高,对社区事务的监督也更加主动,在今后的工作中我会坚持打铁必须自身硬,加强自我约束,时刻自重自省,严守纪法规矩,不断提升自身能力,进一步增强责任感和使命感,配合各级各部门做好党风廉政建设工作,履行好自身监督职责。”龟山社区书记沈芬表示。

下一步,月山管理处将以党的二十大精神为引领,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,进一步夯实基层党风廉政建设、清廉岳阳建设,为月山管理处各项事业高质量提供坚强的政治和纪律保障。