当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

自然资源局开展春节前走访慰问活动

来源:南湖新区自然资源局       发布时间:2023-01-17 14:28       浏览次数: 1

1月17日,南湖新区自然资源局党组书记刘平带领单位党员干部开展春节前走访活动,慰问畈中村老党员、困难党员。

 

慰问中,刘平一行先后来到畈中村困难党员袁洪和美浓小镇老党员刘发祥家中为他们送去慰问金和生活物资,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况,感谢他们对组织工作的支持和付出,并叮嘱随行人员要时刻把老党员和困难党员的冷暖放在心上,努力帮助解决实际困难,不断提升他们的获得感、幸福感。

刘平指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是全面建设社会主义现代化新南湖开好局起好步的重要一年,做好元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部工作具有重要意义。他强调,党员在平时的各项工作和行动中站在前、做先锋确实不易。党组织要在春节等节假日期间多联系、多走访,做好慰问,让广大党员深切感受到关怀和温暖,激励广大党员、干部踔厉奋发、勇毅前行。