当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态

刘程志同志率队对基层科技工作者进行新春慰问

来源:南湖新区科协       发布时间:2023-01-18 10:12       浏览次数: 1

新春佳节将至,为进一步“关心、关爱、培养”科技人才,推进人才强区战略,1月17日,南湖新区工委委员、组织部长、总工会主席刘程志率队到一线慰问科技工作者代表,把党和政府对科技工作者的亲切关心和鼓励送到科技工作者身边,进一步增强科技工作者的荣誉感、自豪感、获得感。

 

刘程志对龙山双塘村村医唐岳辉进行慰问

走访中,刘程志与科技工作者亲切交谈,认真聆听他们的心声,详细询问他们的工作、生活情况,征求他们对我区科技工作、科协工作的意见和建议,对他们付出的辛勤努力和为科技创新及地方经济发展做出的贡献表示衷心的感谢,并勉励他们在各自领域和工作岗位上发挥更大的潜能,勇当科技创新和科技进步的排头兵,共同为南湖高质量发展添砖加瓦。

此前,南湖新区科协在1月15日-16日,对基层科技工作者、困难科技工作者代表进行走访慰问,给科技工作者送去新春的祝福,进一步增强了科技工作者自豪感、获得感、认同感。