当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构设置

南湖新区住房建设局2019年度机构设置及人员分工

来源:南湖新区住建局       发布时间:2019-01-11 16:14       浏览次数: 1

一、工作目标

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委经济工作和全区经济工作会议精神,紧扣全市“一三五”发展基本思路,围绕全区2019年度部署安排,解放思想,务实创新,主动作为、真抓实干,确保项目建设快速推进,内部管理精细高效,行业管理规范有序,为实现南湖跨越式发展而努力奋斗。

二、人员分工

局  长   李耀民:主持局全面工作,负责棚改工作。

肖  拓:负责纪检监察工作;负责棚改项目前期手续的办理,协调工程项目前期手续办理,负责全局在建项目的全过程管理,负责局财务出纳工作。

李旭军:负责局交通工作。

马  英:承办区棚改办公室工作,负责棚改工作实施进度的统计与填报、资料收集与存档等工作;负责党建工作。

熊泽波:负责局办公室工作。

李长根:负责建筑市场管理、质量与安全管理、计划生育、农民工学校;负责招商项目的对接,参与重点项目建设的现场协调工作。

易  翔:负责招投标管理,建筑市场管理、质量与安全管理、重点办工作;负责工程预、结算管理和规划设计的统筹及民生实事工程建设等;负责农村危旧房和老楼危楼整治、文明创建、市政项目信息报送市政项目信息报送工作;负责全局在建项目的全过程管理;协助李长根同志做好市场管理、质量与安全管理工作,负责市长信箱和12345公众热线的投诉处理;负责南湖新区河长办日常工作。

侯  力:协助易翔同志做好在建项目现场管理。

黄  群:协助马英同志做好棚改工作;负责办公室日常内务工作(会务准备、会务接待等)。

向  章:协助李旭军同志开展交通工作,负责交通办公室工作。

李  佳:协助易翔同志做好南湖新区河长办的工作。

李  宁:协助易翔同志做好南湖新区河长办的工作。

彭昱霖:负责局财务会计工作,负责工程款支付计划的制订、核算与支付工作,协助招标办负责工程招投标保证金的缴纳和退还,并协助熊泽波同志做好办公室工作。