当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

南湖新区“洞庭清波”第十七项任务销号情况公示

来源:南湖新区城管局       发布时间:2020-06-30 09:07       浏览次数: 1

根据《岳阳市落实省蓝天保卫战专项督察反馈意见整改工作方案》(岳环委发〔2020〕1号)、《岳阳市污染防治攻坚战2020年度工作方案》(岳生环委发〔2020〕3号)和《污染防治攻坚战“2020年夏季攻势”任务清单》(岳生环委发〔2020〕4号)的文件精神,现将有关整改工作情况公示如下:

1、渣土运输由市城管局渣土办统一审批,我局加强了与市城管局渣土办的工作对接。

2、由市环卫城南所对辖区路段实行12小时保洁,每日降尘2次。

3、利用智慧城管和城市网格化管理模式,保证第一时间发现扬尘污染问题,第一时间得到有效处置,确保扬尘问题得到有效遏制。

4、督促在建工地建好进出口清洗平台,严禁车辆带泥上路,并要求在建工地配备雾炮机进行降尘,未开工工地实行防尘网裸土覆盖。

现已完成相关整改工作。