当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

区民政局召开党支部委员会换届选举党员大会

来源:南湖新区民政局       发布时间:2021-04-22 16:29       浏览次数: 1

4月20日下午,区民政局党支部委员会换届选举(党员)大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,大会选举产生了新一届支部委员会。会议由上一届支部委员会书记喻兵主持。

按照会议议程,大会首先由区工委机关工作人员宣读了《上级党组织关于委员会候选人的批复》;接着,按照换届选举工作程序,会上一致通过了《大会选举办法》、《正式候选人名单》,大会严格按照相关程序和步骤,以无记名和差额投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会,谢芳同志当选为新一届党支部委员会书记。



最后,区民政局新一届党支部委员会书记、局长谢芳同志作表态发言,她首先对党员们的认可和信任表示感谢,并要求新一届支部委员会发挥党建核心作用,聚焦目标任务,开拓创新,服务大局,扎实开展工作,为推动局党建工作和民政工作有机融合努力奋斗。