当前位置: 首页 > 互动交流 > 建议提案 > 市政协提案

关于对岳阳市人大第八届四次会议第212号提案的答复

来源:南湖新区办公室       发布时间:2019-06-21 16:44       浏览次数: 1

岳南管字〔2019〕1号A类 同意公开

 

对岳阳市人大第八届四次会议第212号提案的答复

 

赵远来代表:

    您提出的《关于在南湖龙山花卉植物园-龙兴寺-棠溪人家(南湖南面的沿湖道路)增加公共卫生间的建议》已收悉,现答复如下:

1.公共卫生间修建情况

  南湖景区龙山花卉植物园至龙山龙头三道湾(龙山北麓)除花语世界一处公厕外,另三道湾水车驿站音乐草坪还有一处公厕,去年上半年已对市民开放。目前,该路段又新增2座公共卫生间,现由岳阳市南湖新区城建投资公司建设中,预计5月下旬移交至南湖新区景区保护管理中心,并设有指示牌,移交后将立即为市民游客免费开放使用。

2.下一步公共卫生间修建计划

  南湖景区现有公共卫生间22座,已全部对外免费开放,并且路边都设有指示牌。为方便游客旅游休闲,未来将根据与日俱增的游客数量适当的增加公共卫生间的数量,确保满足游客的需求。

感谢您对南湖旅游交通三圈公共设施的建议以及对南湖新区的关心和支持。

岳阳市南湖新区管理委员会

2019年4月30日

承办负责人:王  锋  13707309916

承  办  人:程  琳  13607302524

            胡  蓉  13787855033