当前位置: 首页 > 旅游招商 > 旅游指南 > 玩在南湖

ULERS优乐生态旅游营

来源:南湖新区旅游发展委员会       发布时间:2019-11-05 09:39       浏览次数: 1

该项目位于南湖景区楞伽山游览区,依托自然景观资源和优美的生态环境而建设。项目占地面积约500亩,总投资额约1.2亿元,由岳阳南湖城市建设投资有限公司投资建设,由岳阳南湖天赋文化传媒有限公司运营管理。以自然、生态、运动、拓展为主题,充分考虑景区总体规划、业态布局等要求进行设计,致力打造城市休闲旅游综合性产品。网红银杏芷兰路贯穿项目,以路为界项目分南北两个地块,三大主题业态组合,房车飞行营地旅游体验业态,以文创内容为核心的文艺休闲业态和以营地运动游乐为核心的拓展业态。

 

项目分两期建设,预计2019年11月份完成全部建设并投入运营。规划业态有自驾房车营地、飞行培训体验、亲子教室、派对空间、概念书店、社交厨房、特色民宿、户外露营等项目,集休闲度假、旅游观光、亲子体验、户外拓展等功能于一体。整体项目投入运营后,预计年接待游客逾10万人次,将成为岳阳全域旅游目的地的重要接待中心。

项目一期规划建设房车飞行营地旅游体验业态,目前已完成游客服务接待中心和房车营地的建设并投入运营,可提供游客接待、露营设施租赁、野餐物料购买、团体户外拓展等服务。营地自驾房车营位可供30台自驾房车停驻,固定式营位房车20台,全系采用纯进口莱姆驰品牌。房车内配备有暖风机、冰箱、灶台、衣柜、卫生间、空调和淋浴设施,每台车可居住4-6人不等,是家庭周末趴、碳烤聚会的绝佳选择。负责运营飞行营地的中洲通用航空公司,拥有917平方公里的飞行空域,目前有飞行员7名,直升机1架,固定翼飞机4架,已接待游客千余人,飞行一百多航次。我们的飞行营地还是中国航协飞行员的疗养基地,今后国内的飞行员定期都会来到我们南湖进行疗养。

 

 

项目目前处于第二期的落地实施阶段。规划建设有南湖院子、栖水岸民宿、万物制造局、浪吧俱乐部、山野厨房、自然星球露营地和邕湖书房。

项目毗邻南湖景区众多核心文化旅游景点,如圣安寺、百年教会学校、龙山景区等。以该项目为主题项目,串联潮巷子酒吧街、楞伽山民宿、龙山花语世界等周边项目进行差异化互补,全力打造成为文艺和户外爱好者的首选旅游地。

“山为界,水为境,在自然里游乐”。未来,优乐生态旅游营将丰富更多业态满足各类游客旅游体验,我们将合作全国营地平台,导流全国旅游消费人群,辐射周边城市,力争成为湖南省营地项目的重要节点。








 


联系方式:

南湖房车营地:米奇  18973051233

飞行营地:高明    13603040641

南湖自然星球民宿  江畅  15700801881