当前位置: 首页 > 旅游招商 > 项目介绍

【退二进三】又一家酒店落户湖滨,来南湖的朋友有福啦!

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-04-28 16:46       浏览次数: 1

4月23号上午,岳阳九岳置业有限公司与维也纳国际酒店举行签约仪式,这标志着中国精品连锁酒店领袖品牌酒店——维也纳国际酒店正式入驻南湖新区。区工委委员、管委会副主任苏正明、深圳市维也纳酒店董事长、岳阳九岳置业有限公司等相关负责人莅临仪式。

维也纳国际酒店位于南湖新区湖滨大道九岳·山语湖小区6号楼,将由深圳市维也纳酒店集团提供精英管理团队进驻管理,按标准四星打造,酒店共165间客房,预计明年年初进场装修,明年10月份试营业。

苏正明表示,维也纳国际酒店的入驻,丰富了南湖新区文化旅游资源,为我区旅游产业带来了新的发展契机,将为我区带来更多就业机会,也给市民和市外游客带来了便捷舒适的体验。