当前位置: 首页 > 旅游招商 > 旅游工作

岳阳花语世界“五月浪漫玫瑰展”,全新花海震撼全城!

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-04-30 17:14       浏览次数: 1

五一假期四天假

不要呆在家

来岳阳花语世界

享受五月浪漫玫瑰

门票优惠购!!!

门票优惠购!!!

门票优惠购!!!

成人30元/人

儿童20元/人

注意:1.2米以下儿童在家长陪同下免费入场,

65岁以上(含65岁)的老人凭有效证件免费入场。


活动亮点一:七彩浪漫玫瑰园

玫瑰花语在古希腊神话中,玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。玫瑰代表爱情,象征我们之间轰轰烈烈的爱情。







活动亮点二:虞美人漫坡花台

虞美人,色彩丰富、开花时薄薄的花瓣质薄如绫,光洁似绸,轻盈花冠似朵朵红云片片彩绸,虽无风亦似自摇,风动时更是飘然欲飞。



活动亮点三:花语奇趣王国

五一四天假,不要让你的孩子和手机、电脑作伴了,来花语奇趣王国,从射箭、打米饼、做豆浆,到赶鸭子、QQ农场,还有孩子们最喜欢的挖掘机,1:1最大程度还原真实挖掘机,让孩子们的五一假期,从此不再一样!所以还在等什么?造起来~(注意:景区门票不包含奇趣王国的游戏项目)


活动亮点四:真人CS

还在手机上玩枪战游戏?现在来岳阳花语世界,在花语刺激战场找到不一样的刺激吧!(注意:参与花语刺激战场需要提前组团报名,咨询电话:152 7407 8640)



活动亮点五:网红音乐喊泉

还记得抖音上最火的网红音乐喊泉吗?现在岳阳花语世界也有了哦,来岳阳花语世界挑战一下,看看你能够让泉水喷到多高吧!记得带好同伴,用抖音记录你的喊泉之旅吧!

…………

更多精彩活动亮点请一定要关注我们哦!

另外请注意:花期有限,先来先赏

地址:岳阳市南湖新区龙山北麓-岳阳花语世界园

景区开放时间:上午8:30---下午5:30

自驾路线:导航至龙山花海(龙山花卉植物园)即可

公交路线:市内乘3、7、18路公交车到赶山路下,南湖三圈可以乘坐游览车直达园区门口

旅游热线:0730-8611397