当前位置: 首页 > 旅游招商 > 旅游工作

是什么,让大使都为南湖点赞

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-05-10 17:15       浏览次数: 1

5月9日,拉美和加勒比国家驻华使节和商协会代表萨尔瓦多大使杜兰一行在省市两级贸促会有关领导的陪同下来南湖新区参观考察。区工委委员、管委会副主任方克君,及相关部门负责人陪同。

当天上午,杜兰一行乘观光车沿南湖游览,实地考察了南湖旅游交通三圈项目建设情况,并详细听取了南湖旅游发展规划布局。在考察过程中,杜兰充分肯定了南湖新区旅游发展理念,对南湖旅游项目建设给予了高度评价。

杜兰一行对南湖新区热情周到的接待表示衷心的感谢。他们表示,南湖风景优美,景色宜人,自然风光与人文建筑相融合,一路上参观让人非常舒适,给人留下了深刻的印象,希望以后有机会能再次来参观。

同时,杜兰一行还点赞了南湖的环境和发展。杜兰说,这里的生态理念、发展模式和旅游形态非常好,完全可以借鉴学习,以后也会向大家多推介南湖。