当前位置: 首页 > 旅游招商 > 旅游工作

【权威发布】喜讯!魅力南湖,再获两项殊荣

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-06-21 08:34       浏览次数: 1

6月18日,“2019中国优秀旅游品牌推广峰会”在北京盛大召开,岳阳市南湖新区被授予“中国最佳国际休闲旅游目的地”和“中国最佳生态房车露营目的地”的称号。 中国网、新浪网、腾讯网、新华网、中国青年旅行网等100多家国内网媒、报纸、杂志等媒体进行了现场报道。

本次峰会以“展示中国旅游风采,推广优秀旅游胜地”为主题,集中展示了中国各地精彩纷呈的旅游风光与独特的生态文化,推出了一批集旅游创新、旅游新项目、特色旅游产品为一体的新型旅游目的地,并通过信息化对品牌旅游市、县、区等旅游目的地进行了宣传推广。

峰会上,南湖新区旅游发展委员会副主任向军对我区进行了旅游推介,她表示,南湖新区正以“洞庭之珠.璀璨南湖”为生态品牌,全力打造一个集观光、旅游、休闲、度假为一体的全域旅游示范新区。我区独特的人文生态旅游资源、宜居宜业宜游的人居环境以及让人流连忘返的湖鲜美食,获得了现场众多嘉宾的青睐。