当前位置: 首页 > 旅游招商 > 旅游工作

一大波北京市民即将来我区免费游玩

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-07-12 08:39       浏览次数: 1

观世界园艺,赏岳阳风光。7月9日,“天下洞庭·乐游岳阳”岳阳市文化旅游(北京)推介会在北京世园会湖南园如期举行,来自北京旅游界、主流新闻媒体和世园会现场的中外嘉宾120余人参加了本次活动。

活动现场,在观看了岳阳市旅游宣传片、小龙虾宣传片后,岳阳市文化旅游广电局党组书记、局长费荣新做了精彩的推介并发表讲话,欢迎大家到集中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、全国文明城市等众多头衔于一身的岳阳来观光、休闲、旅游、度假。

随后,南湖新区工委委员、管委会副主任方克君代表南湖上台进行了旅游推介。推介会上,岳阳各县市(区)文旅主管领导倾尽全力推介各自城市魅力,毫无保留展示各地人文情怀,赢得了现场阵阵掌声。

最后,岳阳市人民政府副市长邱虹现场宣布“尝洞庭湖鲜,游岳阳古城”2019暑期北京市民免费游岳阳活动正式启动。2019年暑期期间,岳阳全市3A级以上重点景区将面向北京市民全部免门票开放。北京市民凭身份证在今年暑期(7月1日-8月31日)即可以免费游玩岳阳主要景区。