当前位置: 首页 > 旅游招商 > 旅游工作

坐热气球不必去土耳其,南湖满足你!

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-07-23 17:44       浏览次数: 1

一直都很期待,

有一天可以去一趟土耳其,

坐上热气球,

荡在天空看风景。

没想到,

土耳其还没去,

我就在南湖坐上了“热气球”!

就在昨天晚上

这枚南湖热气球已经开始试飞

请看图

这是由南湖中洲通航飞行营地

策划的最新旅游项目

更多详情请往下翻

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/qQ6Jjj5Nv3GUpdprroE9EGy8mUVrwlKwHrI8ysdTV66TXOlwuibVAX5OIrIaib7fds5iaN65l1icibw8ym77MmbyIGg/640?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

飞行选择的热气球为七级热气球,原理是将气囊中填充空气,通过装置对空气加热,使之变轻获得升力。

影响热气球飞行的最大因素就是气候,每天清晨6点,由专业人士观察天气判断是否宜飞,飞行一般在早上和晚上进行,飞行时长约10分钟。(小编提示,夜飞俯瞰南湖夜景,别有一番风味哦~)

热气球一次载3名游客(和1名专业人员),价格188元/人,活动价138元/人。活动价持续到本周日(7月28日)。

据南湖中洲通航飞行营地相关负责人介绍,试飞活动持续到8月底,未来,热气球项目将增加更多休闲元素,除了在天上飞,陆地上还能举办Party聚会,观看乐队演出,值得期待!

说了这么多你一定想问

到底怎样才能坐上热气球

飞上南湖上空走向人生巅峰

方法很简单

点击下图并识别图中二维码

添加客服微信

完成预约