当前位置: 首页 > 旅游招商 > 招商信息

新春开年项目推进再发力

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-03-05 09:49       浏览次数: 1

北斗航天集团、中交建集团项目交流座谈会

2月26日上午,北斗航天集团董事长刘贵生一行来我区考察并就项目合作开展了项目交流座谈会,区工委书记李运帷,区工委副书记、管委会主任雷欣,区管委会副主任李精明,区工委委员、管委会副主任方克君,区各相关部门及湖滨街道办事处主要负责人参加。

会上,考察团一行首先观看了南湖宣传片,并由区旅发委主要负责人介绍了我区旅游发展概况。

随后,北斗航天集团董事长刘贵生详细介绍了颐养城项目设计的基本方案、数据平台建设以及发展的基本思路,区各相关部门主要负责人分别就项目开发深入交换了意见,并提出了合理化的建议。

雷欣表示,热烈欢迎刘总一行对我区的考察,颐养项目是我区积极引进的一个业态,我区将积极配合项目发展,并希望在更多的领域寻求更大的合作。

李运帷强调,全区各部门要进一步做好对接和服务,颐养是未来的一个发展方向,要开展深入交流合作,以完整的方案加速推进项目落地。

北斗航天卫星应用科技集团有限公司(北斗航天集团),是一家基于北斗和遥感卫星应用的国家级高新技术企业。并拥有雄厚的技术实力,科研人员占比达50%以上,同时拥有百余项知识产权,取得多项科研成果,多个产品荣获国家及省部级奖项。集团以长期从事卫星应用领域的资深科学家为核心,以两院院士为主导建立的院士专家工作站为技术支撑,与中国科学院、中国工程院、相关科研机构和高等院校等合作,共同致力于北斗卫星导航系统的应用研发及产业化推广。

南湖碧桂园凤凰城项目推进会

2月26日下午,南湖新区召开南湖碧桂园凤凰城项目推进会,区管委会副主任李精明,区各相关部门、湖滨街道办事处、湖滨社区主要负责人和天碧公司项目负责人参加。

 

会上,由天碧公司项目负责人汇报了项目总体概况、开发经营情况、遇到的困难和亟待解决的问题。随后,各相关部门负责人就项目推进纷纷进行了表态发言。

李精明要求各相关部门全力以赴配合项目推进工作,并强调,项目推进既要讲究效率,又要保证质量,各相关部门要服务好企业,多提供业务指导,在干好本职工作的同时,为项目争取最大的政策支持,加速推进项目建设进度,要在职责范围内,做好协调配合工作,为项目建设的持续推进再加力。