当前位置: 首页 > 旅游招商 > 招商信息

黎作凤督查铂尔曼酒店建设进度

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-04-02 17:12       浏览次数: 1

3月29日,副市长黎作凤来到我区调研洞庭国际半岛公园铂尔曼酒店建设,督查项目进度。区办公室、南湖规划分局及项目方黄河集团负责人陪同。



黎作凤深入现场,了解了黄河集团目前面临的问题、酒店建设情况,以及旅游母港项目用地情况。针对上述问题,黎作凤要求尽快向上级报送可行性方案,全力推进项目进度。


据了解,铂尔曼酒店项目建筑面积约6.6万平方米,其中地上建筑面积约5.3万平方米,地下面积约1.3万平方米,酒店主体设计共七层,计划总投资约7亿元,工程许可和总图于2018年12月已完成审批。目前,该酒店主体建筑已封顶,主体外装饰工程已开始施工,室外综合管网工程已完成80%,已启动酒店精装工程以及景观工程施工,计划2019年年底试营业。