当前位置: 首页 > 旅游招商 > 招商信息

【重点关注】乐!猪八戒网来南湖考察啦!

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-04-30 16:16       浏览次数: 1

4月27日,南湖新区召开猪八戒网南湖考察项目座谈会,区工委书记李运帷,区工委委员、管委会副主任方克君,区相关部门及猪八戒网主要负责人参加会议。

会上,猪八戒网负责人介绍了《助力区域民营经济(中小企业)发展构建创新型现代产业体现》和公司选址的相关要求。在详细了解情况后,区相关部门负责人就未来的发展、现状,及相关建议进行了逐一交流。

随后,方克君表示,猪八戒网符合南湖新区发展的需求,希望猪八戒网与政府建立一种互相信任理解的良好关系,促进项目按照计划往前推进。

李运帷指出,猪八戒网是一个很好的服务平台,支持企业来岳阳南湖落户,针对企业选址等问题,政府将给予政策支持,并且会安排时间组织相关人员前往猪八戒网总部考察学习。