当前位置: 首页 > 旅游招商 > 招商信息

旅游+网红+直播,开辟南湖旅游品牌宣传新渠道!

来源:南湖新区旅发委       发布时间:2019-05-17 09:28       浏览次数: 1

5月11日,神起网络集团董事长蒋文明一行来到我区就岳阳网红直播旅游及游戏运营智慧平台项目合作进行签约。区工委书记李运帷,区工委委员、管委会副主任方克君,区工委委员、纪工委书记郑星及相关部门主要负责人员参加。

神起网络是国内领先的游戏公会团队,国内第一家将线上公会成功转型为线下实体公司。公司业务涵盖游戏发型、APP开发运营、GS游戏服务、网络直播等。集团公司总部位于江西省南昌市,其下主要子公司有 江西神起信息技术有限公司、广州秒乐网络科技有限公司、湖北于娱网络科技有限公司、江西悠娱文化传媒有限公司等。

仪式上,神起网络集团总裁刘文阳代表集团发言,对集团进行了系统的介绍。

李运维对神起网络集团的到来表示热烈欢迎。他表示,南湖新区以旅游产业为主导,而神起网络集团的网红直播旅游及游戏运营智慧平台与旅游发展产业高度契合,能助推南湖产业升级。各相关部门要以“保姆式”服务,全力推动项目在南湖新区落地生根、开花结果,共创南湖美好未来。

最后,区工委委员、管委会副主任方克君与神起网络集团总裁刘文阳进行了签约。随着双方在合作协议文本上郑重签字,标志着整个南湖的文化旅游发展必将迎来新的格局。